Vadim Stashkevich (avia_catcher) wrote,
Vadim Stashkevich
avia_catcher

Categories:

Новичок в маске, ловите на рейсах!

А вы когда-нибудь видели самолет с черным кантом остекления кабины пилотов? Если нет, то совсем скоро у вас будет возможность!

DSC_4778

Буквально на днях, в аэропорт Домодедово прилетела новинка от компании Red Wings, Airbus A321 в новой ливрее!
Мне удалось побывать на его встрече и одному из первых оценить ребрендинг в действии, показываю вам))

DSC_4706

Компания Red Wings далеко не новичок на рынке авиаперевозок в России, только с 1999 по 2007 год она носила название "Авиалинии 400", вы знали это? Я вот нет!
С 2007 года носит текущее название и входит в десятку крупнейших на нашем рынке.
До недавнего времени использовала, в подавляющем большинстве, отечественные Ту-204, но их время прошло, как прошло и время старой раскраски, встречаем новую и мысленно примеряем ее на МС-21 ;)

Первая водяная арка этого сезона весна/лето 2019!))

DSC_0352

К слову, старые самолеты авиакомпания перекрашивать не будет, потому что в этом году должны поступить четыре новых Airbus, вот для них и уготовлена новая цветовая схема. Можно заочно поздравить АК с обновлением парка техники и перейти к детальному рассмотрению элементов окраски.

DSC_4782_1

Про черный кант вокруг стекол кабины пилотов я уже упомянул, он есть, что нетипично для российских авиакомпаний, до этого дня такую вещь можно было увидеть в каком-нибудь европейском аэропорту, но не в российском - плюс!

DSC_0381

Каких-либо изысков по фюзеляжу вы не увидите, все лаконично и просто. Логотип, адрес сайта, парочка элементов дизайна.. но смотрится свежо.. по европейски, что ли.
Как и у Ту-204, у новых Airbus покрашены нижние плоскости крыльев - еще один плюс в оригинальность, очень мало у кого такое есть!


DSC_0420

Буква W, или два сердца или крылья - как вам угодно, тут каждый включает свою фантазию))

DSC_4931

Пузо! Как сказал глава российского офиса Airbus : "для вас, споттеры, у нас отдельный подарок" и действительно, на взлете вы точно будете знать самолет какой компании улетел))

DSC_4913

На этот раз, запечатлеть момент пригласили не только нас, фотографов, но и художников!

DSC_0401

Как только самолет зарулил на стоянку, пятеро ребят расставили свои мольберты и начали рисовать. К концу презентации у каждого уже был результат!
Нарисовать самолет начиная с карандаша и заканчивая цветом за 30 минут.. не думаю что каждый сможет - молодцы!

DSC_4895

У нас же все было проще и за 30 минут мы смогли заснять всю красоту того, что скоро вы увидите в небе и даже сможете прокатится - ловите момент!))

DSC_0427
Tags: airbus, aviation, dme, plane, авиация, самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment