Авиатехника из поднебесной

Или все новое это хорошо забытое старое!)) Давайте глянем на чем летают наши друзьяшки Китайцы, ведь в этом году у меня выдалась целая неделя на то, чтобы лично увидеть их технику в действии. Сегодня расскажу про транспортники.

DSC_0002
Collapse )

Зачем перевозят боевой самолет через весь мегаполис? Расскажем!

Этот материал вполне мог участвовать в одной из серии "Больших переездов" по всем известному телеканалу, но покажу его вам я))) Речь пойдет о самой важной и сложной части в подготовке к установке памятника Су-33 на территории ОКБ Сухого - перевозка самолета через всю Москву!

DJI_0129
Collapse )

Что делать, если ты попал на МАКС после закрытия?!

Если ты просто посетитель, то нужно бежать к автобусу, который уходит около девяти часов и больше не возвращается, а вот если ты аккредитованный посетитель.. то это совсем другая, более интересная, а главное красивая история! ;)

DSC_0124
Collapse )

Pre МАКС 2019 или "день без заборов"

Август - жаркая пора для всех кто как-либо связан с авиацией, и можете не смотреть что мы в куртках!

Международный Авиационно-Космический Салон стартует с 27-го августа, но приготовления и тренировки идут полным ходом уже давно.

24-го числа я побывал на генеральной репетиции президентской летной программы, показываю вам!

DSC_0016
Collapse )

"Разбор полетов" кукурузера

Наверное сейчас в нашей стране нет ни одного человека, который еще не знает об удачной посадке на кукурузное поле авиалайнера Airbus A321 Уральских авиалиний. История действительно незаурядная, а главное со счастливым концом!

DJI_0087
Collapse )